INfirenze - Informazione indipendente sempre aggiornata!
www.infirenzeweb.it

 
Sabato 29 Aprile 2017
Loading


Il 18 marzo si celebrano i 20 anni di Apicius



Sabato 18 marzo dalle 9,30 alle 18,30, per i 20 anni di Apicius, la scuola di Hospitality della Florence University of the Arts, è stata  organizzata una  giornata dedicata alla cucina, alla nutrizione per lo sport, al vino e alla comunicazione. La sede è il palazzo Bombicci Guicciardini Strozzi in Corso Tintori 21 a Firenze.

Sono stati  invitati tanti personaggi, aprirà il Vicesindaco Cristina Giachi, ci saranno Sonia Peronaci, Luca Gardini, il nutrizionista e lo chef della Fiorentina, e tanti chef e rappresentanti fiorentini del mondo dell'Hospitality. 
All'ora di pranzo è previsto un panel organizzato con i produttori delle materie prime che saranno presenti per una degustazione di piatti preparati dagli studenti di Culinary Arts e Pasticceria e la conferenza si concluderà con un blind tasting di vino organizzato dai nostri studenti Apicius di Viticulture and Enology.
 
Nicoletta Curradi
 

 

14 Marzo 2017 14:36
 

Commenta la notizia
Nome
CAPTCHA Image
Cambia
Copia il codice di verifica:
Commento
MOSTRE
DAL CUORE DEL LEGNO L'ANIMA DI KEVO
Museo di Storia Naturale "La Specola" via Romana 17, Firenze